» Home  » Reiseinformationen Übersicht  » Reisepass & Visum Barbados
Tipps zum Thema Reisen
Navigation
Startseite
Reiseforum
Reiseberichte
Reise Themen
Länderinfos
Städteinfos
TV Tipps

Weitersagen
Disclaimer
Newsletter
Kontakt  


Weitere Infos
Umfangreiche Informationen über viele Städte der Welt
Flughafen Informationen

Suche:
 
Angebote
Mietwagen Barbados 
Flüge Barbados
Last Minute Reisen
Tipp: Reisen kombinieren
Kombinieren Sie Ihre Fernreise nach Ihren Wünschen

Barbados Last Minute

Last Minute Barbados

Last Minute Karibik


Buchtipps:



   

Länderinformationen Barbados

Barbados Reisepass & Visum


Hier erhalten Sie viele interessante Länder Informationen über Reisepass & Visum Barbados. Wählen Sie die gewünschte Rubrik.

» Suchen Sie einen Flug nach Barbados?
Hier haben Sie die Möglichkeit die Tarife der verschiedenen Airlines zu vergleichen und online Flüge buchen
» Flüge Barbados

» Mietwagen für Barbados gesucht?
Erkunden Sie mit einem Mietwagen unabhängig die Gegend von Barbados.
» Mietwagen Barbados

Reisepass/Visum

Übersicht

Tuerkei Pass: Ja
Visa: Nein
Rückreiseticket: Ja
Andere EU-Laender Pass: Ja
Visa: Nein/1
Rückreiseticket: Ja
Schweiz Pass: Ja
Visa: Nein
Rückreiseticket: Ja
Österreich Pass: Ja
Visa: Nein
Rückreiseticket: Ja
Deutschland Pass: Ja
Visa: Nein
Rückreiseticket: Ja
Hinweis

Verlaengerungsmoeglichkeit in Barbados.

Reisepass

Allgemein erforderlich, muss noch mindestens 6 Monate ueber den Aufenthalt hinaus gueltig sein.

Einreise mit Kindern

Deutsche: Maschinenlesbarer Kinderreisepass mit Lichtbild oder eigener Reisepass. Österreicher: Eintragung eines Kindes bis zum vollendeten 12. Lebensjahr in den Reisepass eines begleitenden Elternteils oder eigener Reisepass (empfohlen).



Schweizer:
Eigener Reisepass.



Tuerken: Eigener Reisepass.



Anmerkung: Fuer die Kinder gelten jeweils die gleichen Visumbestimmungen wie fuer ihre Eltern.



Hinweis:
Allein reisende Minderjaehrige sollten eine amtlich beglaubigte Einverstaendniserklaerung der Sorgeberechtigten in englischer Sprache mitfuehren. Es muss außerdem ersichtlich sein, wer in Barbados die Verantwortung fuer den/die Minderjaehrigen traegt (z. B. schriftliche Einladung). Diese Person muss die Abholung vom Flughafen uebernehmen.

Visum

Allgemein erforderlich, ausgenommen sind u.a. Staatsbuerger der folgenden, in der obigen Tabelle genannten Laender fuer touristische Aufenthalte von bis zu 6 Monaten (sofern nicht anders angegeben) bei Nachweis eines Rueckflugtickets und ausreichender Geldmittel fuer die Dauer des Aufenthaltes:

EU-Laender, Schweiz und Tuerkei ([1] Ausnahmen: Staatsbuerger von Bulgarien, Estland, Lettland, Litauen, Polen, Portugal, Rumaenien, Slowakische Republik, Tschechische Republik und Ungarn fuer Aufenthalte bis zu 3 Monaten).

Hinweis: Bei der Ankunft wird i.d.R. eine Aufenthaltserlaubnis fuer 28 Tage gewaehrt, die beim Immigration Department (s. Aufenthaltsgenehmigung) verlaengerbar ist.

Visaarten

Touristen-, Geschaefts- und Studentenvisum.

Visagebuehren

Deutschland, Österreich und Schweiz Touristen- und Geschaeftsvisum: 50 US$ (einmalige Einreise), 60 US$ (mehrmalige Einreise). Die Visumgebuehren sind von Nationalitaet und Dauer des geplanten Aufenthalts abhaengig und gelten fuer visumpflichtige Staatsangehoerige, die eine gueltige Aufenthaltsgenehmigung fuer Deutschland, Österreich oder die Schweiz haben.

Antragstellung

Persoenlich oder postalisch beim Konsulat bzw. bei der Konsularabteilung der Botschaft (s. Kontaktadressen).

Antragstellung

(a) 2 Antragsformulare.

(b) 2 Passfotos.

(c) Reisepass, der bei der Einreise nach Barbados noch mindestens 6 Monate gueltig ist (ggf. mit Aufenthaltsgenehmigung) sowie Kopien der relevanten Seiten.

(d) Gebuehr (bei persoenlicher Antragstellung in bar; bei postalischer Antragstellung: internationale Postanweisung oder Verrechnungsscheck).

(e) Firmenschreiben bei Geschaeftsreisen.

(f) Frankierter Einschreiben-Rueckumschlag bei postalischer Antragstellung.

Aufenthaltsgenehmigung

Anfragen an das Immigration Department, Careenage House, Wharf Road, Bridgetown, Barbados (Tel: (246) 426 10 11).

Bearbeitungszeit

Touristenvisum: ca. 2 Wochen.

Ausreichende Geldmittel

Auslaender muessen waehrend ihres Aufenthalts ueber ausreichende Geldmittel verfuegen.

Impfungen

Informationen zu internationalen Impfbescheinigungen, die fuer die Einreise erforderlich sind, koennen dem Kapitel Gesundheit entnommen werden.

Einreise mit Haustieren

Fuer Haustiere muss eine Einfuhrgenehmigung beim Landwirtschaftsministerium beantragt werden. Hunde und Katzen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz duerfen nicht direkt nach Barbados eingefuehrt werden. Weitere Informationen unter http://www.advertpush.com/agri/index.php?option=com_content&view=article&id=203:importation-of-animals&catid=71:veterinary-services-department&Itemid=101 und http://www.advertpush.com/agri/images/stories/Vet_Services/documents/knowcentre/Importing_Dogs__Cats.pdf.

XML Fehler: Undeclared entity warning540