Startseite   Urlaub buchen  Hotel  Mietwagen  Flüge  Link hinzufügen  Banner  Impressum  Partner
Reisen, Lastminute, Flüge - Tipps und Informationen

Navigation
Startseite
Reiseforum
Reiseberichte
Reise Themen
News Archiv
TV Tipps
Länder Infos
Städte Infos
Flughafen Infos
Events
Weitersagen
Disclaimer
Newsletter
Kontakt

Suche

Zufalls-News

Mallorca Reisen
[ Mallorca Reisen ]

·Mallorca
·Das neue Planetarium von Mallorca
·Finca-Urlaub auf Mallorca - der neue Trend
·Mallorca - Handwerkertradition auf der Balearen-Insel
·Fünf auf einen Streich - Museen in der Altstadt von Palma

Reisewetter
Das Wetter in:

Reisetipps
Informationen Spanien
Umfangreiche Infos über ganz Spanien
Flugtickets
Online Preise vergleichen
Billige Flüge
im Preisvergleich
Thai Küche


  
Das ROBINSON Restaurantkonzept
Veröffentlicht am Sonntag, 24.April 2005 um 07:35 Uhr
Thema: Kulinarische Reisen
"KochArt" geht wieder auf Reisen. Das erfolgreiche Restaurantkonzept "KochArt" geht bereits zum zweiten Mal auf Reisen: Erst vor kurzem mit einem Michelin-Stern und zwei Gault Milliau Hauben ausgezeichnet, macht es von Ende April bis Anfang Oktober in insgesamt sieben ROBINSON Clubs Station. Unter Federführung des renommierten Sternekochs Otto Koch aus dem ROBINSON Select Alpenrose Zürs/Österreich erwartet die ROBINSON Gäste hohe Kochkunst gepaart mit inszenierter Kreativität und Entertainment, nicht nur auf dem Teller.

 "Nachdem im vergangenen Jahr 'KochArt on Tour'  bei unseren Gästen großen Anklang fand, haben wir die Zahl der daran teilnehmenden Clubs zu diesem Sommer von drei auf sieben erhöht", sagt Carsten K. Rath, Geschäftsführer der Robinson Club GmbH. Und weiter: "Besonders freuen wir uns Dieter Müller, den Drei-Sternekoch aus dem Schlosshotel Lerbach, als prominenten Gastkoch bei unserem 'KochArt'-Termin im ROBINSON Club Daidalos auf Kos begrüßen zu dürfen."

Schmecken, hören, fühlen, riechen und sehen - mit "KochArt" werden alle Sinne angesprochen. So wechselt zum Beispiel die Empfangsdame passend zu jedem Gang mehrfach am Abend ihr Outfit. Entsprechend außergewöhnlich sind die Tellerarrangements und die Tischdekorationen. Musik- und Lichtverhältnisse werden auf die verschiedenen Gänge abgestimmt. Eine weitere Interpretation des ROBINSON Claims "Zeit für Gefühle".

Die Termine für "KochArt on Tour 2005":
ROBINSON Club Soma Bay/Ägypten: 23.04 - 28.04.2005
ROBINSON Club Lyttos Beach/Griechenland: 09. - 14.5.2005 ROBINSON Club Athénée Palace/Tunesien: 16.05 - 23.05.2005 ROBINSON Club Fleesensee/Deutschland: 23.05. - 28.05.2005 ROBINSON Select Maris/Türkei: 30.05. - 05.06.2005 ROBINSON Club Daidalos/Griechenland: 03.08. - 09.08.2005 ROBINSON Club Nobilis/Türkei: 03.10. - 08.10.2005

Preisbeispiel: Der Aufenthalt vom 30.05. bis 05.06.2005  im ROBINSON Select Maris/Türkei inklusive Vollpension made by ROBINSON inkl. Tischgetränke zu den Hauptmahlzeiten, Sport- und Unterhaltungsprogramm kostet bei eigener Anreise pro Person im DZ ab  € 570,-. Der Genuss an "KochArt" ist im Reisepreis eingeschlossen.

 

 

 

 

 

 

Quelle: TUI


 
Interessantes zu Kulinarische Reisen


Angebote
· Türkei Reisen
· Hotel buchen

· Mehr Artikel zum Thema Kulinarische Reisen
· News Suche

Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Kulinarische Reisen:
Kalabrien und Peperoncino - ein Gourmet-Spektakel der feurigen Art


Artikel Bewertung
Durchschnittliche Punkte: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich kurz Zeit um diesen Artkiel zu bewerten:

Schlecht
Normal
Gut
Sehr Gut
Exzellent



Einstellungen

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Alle Rechte vorbehalten. Alle Marken sind eingetragene Warenzeichen des jeweiligen Herstellers, bzw. Lizenznehmers.
Interessantes im Web zum Thema Reisen Lastminute Flüge Kreuzfahrten Hotel Ferienwohnungen Mietwagen und mehr
Copyright 2000 - touristiklinks.de
Sitemap Sitemap I Sitemap II Sitemap III Urlaubserfahrungen
Webdesign Urlaubsempfehlungen Reiseangebote