merlinflo
Newbie   Beiträge: 1 Registriert: 15/3/2006 Status: Offline
|
erstellt am: 15/3/2006 an 12:20 |
Ich bin begeistert von dieser Seite, ich hatte vor mit dem Veranstalter von "www.infoport24.org" zu verreisen. Hat jemand schon von denen gehört oder schon gebucht?  |
| |
worldtraveler
Juniorposter   Beiträge: 12 Registriert: 7/1/2005 Status: Offline
|
erstellt am: 15/3/2006 an 19:55 |
Scherzkeks ....
Auf www.infoport24.org hat mit Sicherheit noch nie jemand etwas gebucht .... ____________________ Worldtraveler |
| |
hannes
Juniorposter   Beiträge: 2 Registriert: 21/3/2006 Status: Offline
|
erstellt am: 21/3/2006 an 10:04 |
Ich glaube der Merlinflo ist kein Scherzkeks, ich war schon unterwegs mit dem Reiseveranstalter www.infoport24.org , und es war schon guter Service. Kann ich nur empfehlen.
 |
| |
worldtraveler
Juniorposter   Beiträge: 12 Registriert: 7/1/2005 Status: Offline
|
erstellt am: 21/3/2006 an 10:33 |
| Würde mich ja mal brennend interessieren, wie Merlinflo und Hannes eine Reise über eine Internetseite gebucht haben, die es zum angeblichen Buchungszeitraum noch gar nicht gab :-)) ____________________ Worldtraveler |
| |